Appareils et accessoires
Fondue suisse moitié-moitié
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3494 kJ /
834 kcal
Lipides
42 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli asperge-roquette
2h
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Fondue savoyarde
25min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Risotto au vin rouge
45min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Fondue savoyarde
15min
Risotto (Escale gourmande)
30min